Brindisi rialza la testa. Espugnato il PalaCarrara di Pistoia con un grande Dyson

Al PalaCarrara i padroni di casa della GTG ospitano una Enel Brindisi in leggera crisi. Fondamentale non fallire per Pistoia chiamata alla vittoria per staccarsi definitivamente dal discorso salvezza mentre i pugliesi cercano il riscatto dopo due prove opache per agganciare Cantù al secondo posto in classifica.

CRONACA:

I Tempo: Pistoia mette per prima la testa avanti ma l’Enel segue a ruota sul 13-10 dopo i primi 5 minuti. Lewis regala il primo vantaggio agli ospiti vanificato dall’antisportivo fischiato a Dyson e concretizzato da Wanamaker e Galanda. Il primo quarto si chiude sul 21-16. La schiacciata di Washington apre la seconda frazione e la tripla di Gibson porta Pistoia sul massimo vantaggio sul 28-20. Brindisi non ci sta e negli ultimi 5 minuti ricuce il divario fino al 35-33 con cui le squadre vanno negli spogliatoi.

14715680--473x264--473x264

II Tempo: Sono ancora due schiacciate, questa volta di Johnson, ad aprire le danze nella ripresa ma tre triple consecutive di Campbell e Zerini portano l’Enel avanti sul 39-42. Il resto del quarto procede senza particolari sussulti sulla linea dell’equilibrio fino all’ultimo minuto quando Todic mette due triple in fila per il 49-58 Brindisi. La GTG serra le maglie in difesa e accorcia sul -6 dopo la stoppata di Cortese concretizzata dalla schiacciata di Daniel. Dyson e Gibson segnano da 3 punti  quando si entra negli ultimi 5 minuti del match. Pistoia continua a servire Johnson in post basso ma l’Enel ha trovato le giuste contromisure per fermare l’ex Celtics e vola sul +12 grazie a Campbell. Todic si fa fischiare un tecnico per proteste tenendo ancora in corsa Pistoia ma la tripla di Delroy chiude ogni discorso. Vince Brindisi 65-75.

6 (Dyson 2)

MVP: Jerome Dyson (Enel Brindisi) Poco appariscente ma tremendamente efficace.

LVP: Riccardo Cortese (GTG Pistoia) Ragazzo di grande cuore ma oggi non trova mai la via del canestro.

[banner network=”altervista” size=”300X250″]