Bucchi chiude 5 anni stupendi con una vittoria e inguaia Caserta

Serie A Recap

Enel Brindisi – JuveCaserta 73-55

(19-13, 9-11, 17-15, 28-16)

13083289_10208154057083338_5159594912272559537_n

L’inizio di Brindisi è marcato Anosike che realizza tutti e 6 i punti dei padroni di casa (6-2). Un bel gioco  a due tra Siva e Hunt procura un’azione da 3 punti (8-7). Si accende Banks e Brindisi vola sul +8 (19-11). Il primo quarto si chiude sul punteggio di 19-13. Una tripla di Siva accorcia le distanze per Caserta (23-16). La gara è brutta, infrazioni di passi e palle perse scandiscono il gioco. A 3′ dal termine il tabellone recita 26-18. Brindisi sparacchia da 3 e Caserta spreca da sotto. Siva, galleggiando in area, porta a 6 punti i casertani. Un altro canestro di Siva chiude il primo tempo sul punteggio di 28-24. Partita davvero povera di contenuti tecnici.

Nuova fiammata di Banks e Brindisi allunga sul +9 (33-24). Una tripla di Downs tiene a contatto gli ospiti. Brindisi però ritrova il massimo vantaggio con una tripla di Zerini ed un gioco da 3 punti di Cournooh (41-29). Le squadre trovano finalmente con continuità la strada del canestro. Caserta, con Giuri e Cinciarini, risale fino al -4. Il quarto si chiude con un canestro di Banks (45-39). 5-0 di Brindisi in avvio di quarto e time-out Caserta. Splendido momento di folklore a 8 minuti dal termine quando tutto il PalaPentassuglia in piedi intona un coro mentre i tifosi casertani espongono le loro sciarpe con orgoglio. Brindisi trova con continuità il canestro da 3 punti ed una tripla di Harris porta Brindisi al massimo vantaggio 57-42. Un’altra incredibile tripla di Harris chiude di fatto il match (63-46). La gara termina sul punteggio di 73-55.

Bucchi si congeda così dal suo pubblico con una vittoria, dopo 5 di soddisfazioni. Caserta invece si giocherà la salvezza all’ultima giornata.

Brindisi: Banks 27, Leggio, Scott 11, Cournooh 3, Soko, Cardillo 3, Harris 11, Trotter 3, Gagic 4, Zerini 5, Anosike 6, Marzaioli NE.

TL: 9/10    T2: 20/38    T3: 8/24

Assist: 14 (Scott 4)

Rimbalzi: 37 (Anosike 14)

Caserta: Siva 7, Giuri 5, Hunt 18, Ingrosso NE, Jones 11, Downs 5, Cinciarini 9, Slokar, Di Martino NE, Gravina NE.

TL: 4/7    T2: 18/42     T3: 5/20

Assist: 11 (Downs 4)

Rimbalzi: 38 (Hunt 12)