Carr è subito decisivo: Cantù supera Brindisi nel finale e archivia il discorso salvezza

Acqua San Bernardo Cantù – Happy Casa Brindisi 81-79

(22-21; 22-23; 22-17; 15-19)

Match intenso ed equilibrato questo monday night, deciso solamente da una prodezza dell’ex Torino Tony Carr, arrivato in Brianza ad inizio settimana scorsa. Da evidenziare la partita di Davis: 13 punti e 19 rimbalzi per il #9.

Ottimo inizio dei pugliesi, i quali si portano subito sul 6 a 0. Cantù però è viva, anche grazie al neo arrivato Tony Carr, ed è sopra 14 a 13 al giro di boa della prima frazione. La gara è comunque tutto sommato equilibrata e al primo mini intervallo siamo sul 22 a 21 per i padroni di casa poiché il tiro di Banks al suono della prima sirena termina sul ferro.
Il secondo periodo è la copia del primo: entrambe le squadre provano a scappare ma non prendono più di un possesso di vantaggio, tant’è vero che all’intervallo lungo siamo sul 44 pari al PalaBancoDesio. Da sottolineare la super prestazione di Shaheed Davis: 11 punti e 11 rimbalzi, di cui 6 offensivi, in 13 minuti di utilizzo.

Al ritorno dagli spogliatoi la partita continua a viaggiare sul filo dell’equilibrio: 55 a 54 Brindisi a tre minuti dalla fine della terza frazione. Nel finale di periodo Gerry Blakes si prende sulle spalle l’Acqua San Bernardo e la conduce fino al +5 parziale: 66 a 61 all’ultimo mini intervallo.
Gli ospiti ci mettono veramente poco a ricucire lo strappo e infatti siamo sul 70 a 69 Cantù a 5 dal termine. L’equilibrio non intende interrompersi: 75 pari a 110 secondi dalla fine. Nei possessi finali succede di tutto: Gaines perde palla, Brindisi segna con Banks ma ci pensa il neo arrivato Tony Carr a mettere tutti d’accordo: canestro a 6 decimi dal termine e vittoria per 81 a 79.

Cantù: Gaines 17, Carr 12, Blakes 17, Baparapé NE, Parrillo 3, Davis 13+19, Tassone NE, La Torre 2, Pappalardo NE, Olgiati NE, Stone 2, Jefferson 15. All. Nicola Brienza.

Brindisi: Banks 11, Brown 12, Rush 4, Gaffney 12, Zanelli 2, Orlandino NE, Moraschini 17, Walker 3, Cazzolato NE, Wojciechowski 10, Chappell 8, Taddeo NE. All. Francesco Vitucci.