White strepitoso: Cento rimonta e vince contro Roseto la sua seconda partita

BALTUR CENTO-ROSETO SHARKS 76-71

(16-27, 22-12, 17-14, 21-18)

Inizio tiratissimo, poi Person guida il primo mini break ospite con due jumper da 3 punti per il +6 Roseto al 4′. Gli ospiti continuano a correre, e sulla spinta di Sherrod (10 punti nei primi 10′) e Nikolic allungano ancora di più, fino alla doppia cifra di vantaggio. Al 10′, il parziale è sul 16-27. Il copione non cambia nel secondo quarto, grazie ad un fenomenale Akele da 7 punti in un amen gli abruzzesi toccano anche il +17. Il match gira quando anche White decide di iniziare a giocare, segnando a ripetizione (13 punti al 20′), insieme a un ottimo Reati. Roseto non riesce più a trovare la via del canestro e torna all’intervallo con un solo punto di vantaggio, sul 38-39. Cento passa a condurre dopo l’intervallo con Moreno e Reati, i ragazzi di D’Arcangeli rispondono con la presenza fondamentale di Sherrod sotto canestro. Il quarto procede punto a punto, senza un vero padrone. Al 30′, il punteggio è sul 55-53. L’ultimo quarto si apre con la tripla di Bushati, ma Moreno e Reati mettono insieme il primo allungo in favore dei padroni di casa. Roseto reagisce con 8 punti di Person e si riporta avanti quando mancano 3′ alla fine. Gli ultimi minuti, però, sono tutti per i padroni di casa, che chiudono il match con i liberi di White e Reati. Vince Cento 76-71.

Cento: Ba 7, Mays ne, Fioravanti ne, Chiumenti 5, Reati 18, Pasqualin 6, Gasparin 7, Benfatto 2, Moreno 6, Manzi ne, White 25. All: Giovanni Benedetto

Roseto: Person 20, Rodriguez 6, Ianelli, Penè, Nikolic 5, Eboua, Baheye, Sherrod 22, Akele 15, Panopio ne, Pierich, Bushati 3. All: Germano D’Arcangeli