Comunicato della Lega A Basket sulle final eight, ecco le candidate per l’ultimo posto disponibile.

Serie A News

Logo_Lega_Basket_Serie_A_Beko_2012-2013

Comunicato della Lega A basket delle ore 20:25

“Rimane ancora un posto da assegnare per la Beko Final Eight di Coppa Italia: già qualificate EA7 Emporio Armani Milano, Umana Venezia, Grissin Bon Reggio Emilia, Banco di Sardegna Sassari, Enel Brindisi, Dolomiti Energia Trento, Vanoli Cremona, l’ottava posizione sarà definita dall’ultima giornata di andata.

Sono ancora in corsa la Sidigas Avellino (14 punti), e l’Acqua Vitasnella Cantù (12); Pistoia, pur essendo appaiata a Cantù a quota 12, non ha nessuna chance di ottavo posto a causa delle classifiche avulse.

Questi i possibili scenari della 15° giornata:

Avellino vince: sale a quota 16 ed è ottava

Avellino perde, vincono Pistoia e Cantù: classifica avulsa a 3 squadre; 8° Cantù 1 vittoria e 1,034482 (+5), 9° Avellino, 1 vittoria e 0,985185(-2); 10° Pistoia, 1 vittoria e 0,979166(-3)

Avellino e Cantù perdono, vince Pistoia: 8° Avellino che ha vinto lo scontro diretto con Pistoia (68-61)

Avellino e Pistoia perdono, Cantù vince: 8° Cantù che ha vinto lo scontro diretto con Avellino (74-65)

Avellino, Pistoia e Cantù perdono: Avellino rimane sola a 14 punti ed è ottava.

Domani sera, al termine del posticipo Milano-Brindisi, la Lega Basket elaborerà tutte le ipotesi di parita’ alla vigilia dell’ultimo turno di andata che definirà i piazzamenti e il conseguente tabellone della Beko Final Eight, in programma a Desio dal 20 al 22 febbraio prossimi. ”

Fonte: ufficio stampa legabasket.