Cremona vola nel terzo quarto e rifila quasi un trentello a Brindisi

Happy Casa Brindisi – Vanoli Cremona 72-99

(26-23; 18-21; 11-32; 17-23)

Partono bene i padroni di casa, che si portano subito sul 7 a 0, ma la Vanoli non ha intenzione di fare da sparring partner e riesce a rispondere, tornando a -2, 9 a 7. Nel corso di tutta la frazione si continua a segnare tanto, con un leggero vantaggio per i padroni di casa, i quali infatti chiudono al decimo sopra 26 a 23. Ma i lombardi ci sono.
Il secondo quarto è tutto all’insegna dell’equilibrio, fatto di canestri e contro canestri, di errori e contro errori, tant’è vero che al giro di boa siamo sul 33 a 35 per la Vanoli, a seguito del canestro di Darius Johnson-Odom. L’Happy Casa prova a prendere il largo nei restanti cinque minuti di gioco ma Cremona resta aggrappata con le unghie e con i denti e pareggia a quota 44 sulla sirena con la bomba ancora una volta di DJO.
Al ritorno dall’intervallo lungo, Brindisi si dimentica completamente di scendere in campo mentre gli ospiti non sbagliano praticamente nulla e chiudono il parziale di frazione in vantaggio 32 a 11, permettendo loro di andare all’ultimo intervallo obbligatorio della contesa in vantaggio di ben 21 lunghezze, 55 a 76.
L’ultimo quarto è utile solo ad aggiornare le statistiche dei singoli giocatori e Cremona vince 99 a 72.

Brindisi: Petracca 0, Lydeka 10, Sirakov 0, Mesicek 9, Smith 12, Suggs 19, Giuri 3, Donzelli NE, Cardillo 3, Tepic 3, Iannuzzi 13.

Cremona: Ricci 4, Gazzotti 0, Ruzzier 0, Fontecchio 15, Portannese 4, Milbourne 2, Johnson-Odom 27, Martin 27, Sims 12, Diener T. 0, Diener D. 6.