Cromer e Beverly guidano Udine alla vittoria contro Forlì

Apu OWW Udine – Unieuro Forlì 81-69

(23-18; 19-20; 20-14; 19-17)

Campionato A2 2019-20 FOTO Daniele Capone

Partenza in salita per i padroni di casa: Forlì si porta subito sul +5 con due canestri di Marini e, dopo la tripla di Beverly, Bruttini fissa il punteggio sul risultato di 7-11. Udine reagisce con un parziale di 9-2 innescato da 4 punti di Antonutti, che sigla il momentaneo +5 con un canestro dall’arco. Nel secondo quarto sale in cattedra TJ Cromer (13 punti), che coadiuvato da Zilli trascina l’Apu sul 34 a 24. La reazione dell’Unieuro non tarda ad arrivare e con un parziale di 0-8 si riporta sul -2. Prima della pausa la coppia di Cromer-Beverly combina 8 punti e Udine chiude in vantaggio per 42 a 38 all’intervallo.

Dal rientro dopo la pausa lunga Beverly innesca un parziale di 9-2 con 4 punti e guida l’Apu sul 51-40 dopo 5 minuti di gioco. Forlì prova ad interrompere il momento positivo degli avversari, ma due triple di Fabi e Cortese condannano l’Unieuro al -13. Ndoja e Benvenuti realizzano 4 punti a testa e accorciano le distanze fino al 62 a 54: Forlì rientra fino al -7, ma la tripla di Cromer permette a Udine di prendere fiato. Nel finale i padroni di casa gestiscono il risultato, rispondendo colpo su colpo ai tentativi di Bruttini e Watson con un TJ Cromer ancora determinante.

Udine: Cromer 26, Antonutti 9, Fabi 9, Zilli 6, Cortese 10, Beverly 16, Nobile 2, Penna 3, Jerkovic, Amato n.e., Osasenaga n.e., Micalich n.e. All: Alessandro Ramagli

Forlì: Rush 7, Kitsing, Giacchetti 3, Watson Jr 16, Benvenuti 6, Bruttini 14, Ndoja 8, Petrovic 2. Marini 13, Campori n.e., Cinti n.e., Dilas n.e. All: Sandro Dell’Agnello