Lo Zalgiris è duro a morire, ma il CSKA sopravvive trascinato da De Colo e Clyburn

CSKA Mosca – Zalgiris Kaunas 94-91

(22-19; 29-17; 18-26; )

Lo Zalgiris parte molto bene: trascinati dalle triple di Micic e Ulanovas, gli uomini di coach  Jasikevicius conquistano un iniziale +9. Il CSKA non tarda però ad ingranare e risponde con un parziale di 13-1 per chiudere il primo quarto in vantaggio, 22-19.  Nella seconda frazione di gioco gli ospiti resistono per soli cinque minuti all’attacco dei russi, che stringono le maglie in difesa e trascinati da De Colo e Clyburn dilagano in chiusura del primo tempo: 51-36 il risultato dopo due quarti. Al rientro in campo dopo l’intervallo lungo, gli uomini di coach Jasikevicius non si arrendono: trascinati da Micic e Milaknis riescono a tornare a contatto, complici i tanti errori del CSKA in attacco. Il terzo quarto si conclude sul 69-62. Nei dieci minuti decisivi la truppa di coach Itoudis riprende il pieno controllo della gara, respingendo puntualmente i tentativi di recupero avversari grazie ad un gran Vorontsevich, glaciale da 6.75, e ai tiri liberi di Clyburn sul finale. Alla Megasport Arena finisce  94-91.

CSKA: De Colo 25, Clyburn 26, Vorontsevich 13, Higgins 9, Hines 8, Hunter 8.

Zalgiris: Micic 20, Ulanovas 14, Valinskas 11, Pangos 8, Toupane 9, Jankunas 9, Milaknis 8, White 4, Kavaliauskas 3, Masiulis 3.