Daniel Hackett e Luca Banchi faccia a faccia dopo Gara-2?

Il clima in casa Olimpia Milano non dev’essere dei migliori dopo la sconfitta in Gara-2 contro la Dinamo Sassari, che ha pareggiato la serie sull’1-1 e ribaltato il fattore campo, infliggendo ai meneghini la prima sconfitta stagionale casalinga. Daniel Hackett, dopo un primo quarto da protagonista, è stato poi sostituito da coach Luca Banchi, restando per 11 minuti in panchina e non dando più un contributo particolare al rientro sul parquet.

Il playmaker di Milano, secondo quanto riportato oggi su La Repubblica, si sarebbe arrabbiato con il proprio allenatore a causa della sostituzione arrivata in un buon momento, tanto da esclamare: “Non puoi togliermi quando sto dominando la partita”.

Dalla parte della società invece solo silenzio stampa fino al termine di Gara-4, con due partite in tre giorni in Sardegna che saranno fondamentali per il futuro di Milano, chiamata a vincerne almeno una per evitare di tornare al Forum con un match-point in favore degli avversari.