Derby di Mosca senza storia: Khimki travolto dal Cska

CSKA Mosca – Khimki 88-74

(24-17; 25-23; 26-13; 13-21)

Il Khimki inizia la gara trascinata dai 5 punti di Jenkins: la coppia Hackett-De Colo combina 9 punti nei primi 4 minuti di gioco, ma Crocker con un canestro da tre firma il sorpasso sul risultato di 9-11. Rodriguez suona la carica uscendo dalla panchina: con 5 punti guida il parziale di 10-0 che porta il Cska sul +8. Mickey interrompe la striscia dei padroni di casa e Markovic con una triple fissa il punteggio sul 26-20, ma Clyburn ha un ottimo impatto sulla partita e segna prima in contropiede e poi dall’angolo il canestro del +11.

Il Khimki prova a ridurre le distanze con un parziale di 3-10 grazie ai canestri di Crocker e Mickey, ma Higgins respinge la rimonta ospite. Prima dell’intervallo Hackett e Hunter combinano 8 punti e il Cska chiude 49-40 in vantaggio dopo 4 punti dalla lunetta di Malcolm.

Nel terzo quarto il Khimki va a segno con Jenkins e Mickey, ma i padroni di casa si impongono con un parziale di 10-0 trascinati da uno strepitoso Hines su entrambi i lati del campo. Sul punteggio di 64-44 Markovic e Thomas combinano 7 punti per il Khimki, ma Rodriguez permette ai suoi di rimanere sul +23. Il Cska continua a mantenere buone percentuali dal campo e la prima tripla di Kulagin vale l’80 a 62 a metà quarto quarto. Nel finale arriva un ultimo parziale di 0-8 da parte della squadra ospite grazie a 6 punti di un mai domo Markovic.