Dominio Real Madrid che batte l’Efes senza troppi patemi

REAL MADRID 87-68 ANADOLU EFES

(20-14, 19-16, 21-17, 27-21)

Vittoria agile per il Real Madrid che controlla la partita dall’inizio alla fine giocando bene su due metà campo, con la solita giornata in ufficio per Luka Doncic e un bell’impatto per Tavares. Per l’Efes Dragic fa il suo ma non basta.

Dopo i primi 6 minuti di sostanziale equilibrio, con Zoran Dragic ancora protagonista per l’Efes (18 punti a fine partita), il Real Madrid mette la testa avanti sul 15-14 e non si volterà più indietro, vincendo ogni quarto e controllando agevolmente la partita, sia in attacco che in difesa. Nel secondo quarto sono Doncic (17 punti, 6 rimbalzi e 5 assist) e Tavares (14 punti, 9 rimbalzi e 4 stoppate), i migliori a fine partita per i Blancos, a produrre di più per Pablo Laso nonostante un paio di canestri di McCollum tengano i turchi a contatto. 8 punti consecutivi di Brown riavvicinano ancora di più l’Efes ma un 3/3 dall’arco di Maciulis e un ottimo Tavares, alla sua miglior partita con il Real, allungano sul +13 a fine terzo quarto. Il Real Madrid domina a rimbalzo e tirando con ottime percentuali mantiene il vantaggio agevolemente nel quarto quarto fino addirittura al +21 firmato Luka Doncic che segna l’inizio del garbage time finale.

Real Madrid: Doncic 17, Tavares 14, Carroll 11.

Anadolu Efes: Dragic 18, Brown 12, McCollum 9.