Eurocup, Gruppo A: Dominion Bilbao in Francia, Nanterre si deve arrendere

Coppe Europee Eurocup

JSF Nanterre – Dominion Bilbao Basket 52-83

(9-20; 20-24; 13-21; 10-18)

Importantissima vittoria di Bilbao a Nanterre che le permette di avere almeno un piede e mezzo nelle Last 32. Pbilbaoer Nanterre c’è poco da fare, anche se le vicende di venerdì hanno sicuramente influito sul risultato finale, soprattutto a livello psicologico.
Partita a senso unico già dall’inizio del primo quarto perché gli spagnoli chiudono al decimo in vantaggio 9 a 20 con un Hannah in grande spolvero. La seconda frazione di gioco è molto più equilibrato ma Bilbao riesce a rosicchiare altri quattro punti di vantaggio, andando all’intervallo lungo in vantaggio 29 a 44 proprio grazie ad un buzzer del sopracitato Hannah.
Gli ospiti al ritorno dagli spogliatoi toccano prestissimo il +20 e praticamente si giocano diciotto minuti di garbage time: al 30′ siamo sul 42 a 65 mentre a fine partita sul 52 a 83 Dominion.

Nanterre: Jaiteh 12, Mitchell 11, Riley 8.

Bilbao: Hannah 20, Mumbru e Suarez 14.