Eurocup, Gruppo A: Lubiana inciampa in casa, Bonn vince in Slovenia!

Coppe Europee Eurocup Home

OLIMPIA LUBIANA-TELEKOM BONN 77-82

(13-24; 18-18; 20-21; 26-19)

Arena Stocize, alla ricerca di due punti che varrebbero oro: cosí le formazioni si presentano all’appuntamento nella terza giornata di Eurocup. Le squadre si danno subito grande battaglia, poi per i padroni di casa arriva il blackout offensivo: ne approfittano i tedeschi che costruiscono un 15-0 di break interrotto solo dai liberi di Wright; il primo periodo peró è compromesso sul 13-24. Nel secondo quarto ci prova Mahkovic a riprendere gli ospiti, ma White e Mahdric mantengono bene il vantaggio bianconero: gli sloveni non costruiscono buoni attacchi per limitare il divario e il primo tempo si chiude sul 31-42. All’uscita dagli spogliatoi, sono ancora gli uomini di Fischer a partire meglio: la regia di Lawrence unita ai canestri di White e Klimavicius allunga il vantaggio ospite, poi Lesic, unico a seminare il panico nella difesa bianconera, guida i suoi a un incredibile rimonta fino a -3; qui peró un controbreak tedesco chiude il terzo periodo sul 51-63. Nell’ultimo periodo la formazione di Potocnik non riesce a piazzare il break per riavvicinare gli avversari, che rispondono colpo su colpo alle iniziative biancoverdi finchè nel finale Rupnik con due bombe in successione rianima il pubblico di casa sul 74-78 a 30″ dalla fine. Tuttavia White e Mangold chiudono i conti sul 77-82.

Olimpia Lubiana: Wright 16, Rupnik 14, Lesic 12

Telekom Bonn: White 20, Lawrence 12 (+11 assist), Klimavicius 12