Eurocup, Gruppo A: Nanterre gioca un quarto, Ljubljana vince nettamente

Coppe Europee Eurocup
union.olimpija.com

Oljimpia Ljubljana – JSF Nanterre 78-65

(15-28, 20-9, 23-15, 20-13)

L’Oljimpia Ljubljana continua a sognare la qualificazione e battendo Nanterre impatta sul 3-4 proprio i francesi. I padroni di casa partono però male, dopo un quarto sono sotto addirittura di 13 punti, merito di un Mykal Riley inarrestabile a quota 15 dopo 8′, più dell’intera squadra avversaria. Nel secondo periodo cambia tutto, sebbene sempre Riley apra il quarto con una tripla, Nanterre segna solo altri 6 punti nella frazione, mentre Ljubljana rimonta senza però riuscire a sorpassare, all’intervallo il punteggio è di 35-37. Il secondo tempo si apre con un break di 7-2 degli sloveni, che conducono per la prima volta, Nanterre rimane in partita per qualche minuto grazie a Campbell, ma un parziale di 9-0 riporta Ljubljana sopra, stavolta di un margine considerevole (58-51). Nell’ultimo quarto la squadra di casa raggiunge la doppia cifra di vantaggio e con un altro allungo di 8-0 chiude l’incontro, alla sirena il tabellone indica il 78-65.

Oljimpia Ljubljana: Lapornik 15, Lesic 15, Mahkovic 11.

JSF Nanterre: Riley 24, Jaiteh 17, Nzeulie 11.