Eurocup, Gruppo C, Day 5: Bonn sbanca Roma

cms_20131112_Hosley (3)_immagine_obig

L’avvio è tutto di marchio Virtus, che vola subito sul 13-0. I tedeschi reagiscono e riescono a chiudere il primo quarto sotto di 5 lunghezze sul 18-13. Nel secondo periodo il Bonn reagisce e riesce a pareggiare. La Virtus resiste con una tripla di Baron, ma successivamente le triple teutoniche portano il Bonn a +15, sul 33-48. Nella Virtus si incaponisce Jordan Taylor sbagliando diversi tiri.

Nella ripresa Bonn strutta i blocchi e si porta ancora avanti. Prestazione sotto tono per Roma, percentuali imbarazzanti al tiro e il terzo quarto di chiude 50-70. Nell’ultimo quarto Roma ci prova con l’orgoglio, ma i tedeschi resistono e controllano, sbancando il Palatiziano 75-85. Sconfitta pesantissima per la Virtus in chiave qualificazione. Si salvano solo Jones, Hosley e Baron rispettivamente con 19, 18 e 14 punti. 10 punti anche per Goss. Fra i tedeschi, 23 per Veikalas, 14 per McLean e 13 per Gaffney. Sempre nello stesso girone, l’Alba Berlino batte il Mons in trasferta 57-77 ed il Gravelines vince contro il Zaragoza per 85-67.

Virtus Roma: Goss 10, Jones 19, Tonolli NE, Righetti, D’Ercole 2, Taylor 4, Eziukwu 1, Hosley 18, Baron 14, Moraschini, Mbakwe 4.

Basket Bonn: McCray 8, Looby2, Veikalas 23, Brooks 9, Mangold 3, Jordan 5, Wolf 2, Koch N.E., Gaffney 13, Wachalski 6, McLean 14.

[banner network=”altervista” size=”300X250″ align=”aligncenter”]