Eurocup, Gruppo D: Roma esce ancora sconfitta, perde all’OT con Bonn

timthumb

Telekom Baskets Bonn-Acea Virtus Roma 96-88 dts

Finisce con una sconfitta l’avventura dell’Acea Virtus Roma in Eurocup: 96-88 contro il Telekom Baskets Bonn al termine di una gara equilibrata, decisa solo dopo un tempo supplementare.

Roma rompe gli indugi con una tripla di Jones, Bonn pareggia con McLean, poi allunga sul +4 con Veikalas. La Virtus impatta con Hosley, ma i teutonici realizzano un parziale di 7-0 di quarto e chiudono 21-14. L’Acea prova ad accorciare e trova il -3 con Eziukwu, ma subisce un nuovo allungo dai padroni di casa. Hosley risponde ai canestri di Veikalas e McLean, ma la Virtus non riesce ad andare oltre il 48-37 dell’intervallo.
Al ritorno in campo Roma è determinata e ricuce lo strappo con un Hosley e Taylor, fino a trovare il -1 ancora con il playmaker americano. E’ sempre Taylor a trovare il sorpasso ad inizio ultimo quarto: la Virtus arriva fino al +7 con Hosley, 74-81 al 35’, poi subisce il rientro dei padroni di casa e il pareggio con Veikalas. Taylor trova ancora il vantaggio nell’ultimo minuto, ma Brooks impatta a 5” dalla sirena. Nell’overtime Bonn piazza un parziale di 8-0 che vale la vittoria.
Il capitano Phil Goss ha giocato soltanto 47” a causa di una leggera distorsione alla caviglia rimediata durante al riscaldamento. Il giocatore ha provato a scendere in campo ma lo staff ha preferito poi tenerlo precauzionalmente a riposo.

Telekom Baskets Bonn: McCray 12, Looby 9, Veikalas 21, Brooks 6, Mangold, Jordan 9, Wolf 2, Koch 7, Wachalski 9, McLean 21. All. Fischer
Acea Virtus Roma: Goss, Jones 8, Tonolli, D’Ercole 3, Taylor 23, Eziukwu, Hosley 24, Baron 7, Moraschini 7, Mbakwe 8. All. Dalmonte

Alba Berlino 81 – Mons Hainault 46

Alba Berlino: Schultze, King 5, Fulle, Vargas 6, Kendall 4, Redding 10, Timor 4, Wohlfarth 11, Stojanovski 8, Jagla 7, Hammonds 12, Radosevic 14.

Mons Hainault: Muya 9, Stitt 6, Love 7, Giancaterino 3, Tuluka, Randle 3, Battle 5, Gorgemans 7, Vaden 4, Firmin 2.

CAI Zaragoza – BCM Gravelines Dunkerque 86-73

CAI Zaragoza: Jones 7, Roll 16, Rudez 12, Urtasun 10, Llopart 8, Sanikidze 9, Marin 3, Dobos 2, Shermadini 4, Tomas 5, Tabu 7, Fontet 4.

BCM Gravelines Dunkerque: Rousselle 10, Johnson 6, Diawara 14, Bokolo 4, Akpomedah 3, Camara 9, Holland 10, Gray 17, Howard NE, Saumont.