EUROLEAGUE WOMEN SCHIO: Terza vittoria per Schio, Salamanca è la vittima

A1 Femminile Eurolega Femminile Recap

Beretta Famila Wuber Schio – Perfumerias Avenida Salamanca 88-70

(Parziali: 20-23, 23-19, 22-14, 23-14)

Mai come negli ultimi anni il Famila Schio era partito così bene in Eurolega.

Questa volta ne fa le spese l’Avenida Salamanca, sconfitta in terra veneta per 88-70. Vittoria frutto di un secondo tempo fatto di determinazione e spessore, che permette alle “orange” di mettere a segno 45 punti negli ultimi due quarti.

La padroni di casa non iniziano in modo brillante e le spagnole ne approfittano. Il primo quarto, infatti, è tutto in favore di Salamanca (20-23), che prova ad allungare sul +8 all’inizio del secondo. Anderson da una scossa alle compagne, infilando una serie di triple che permettono a Schio di restare a contatto. L’eterna Macchi consolida il primo vantaggio al 20’ (43-42).

J. Anderson, MVP e top scorer del match

Il ritorno sul parquet, però, è un “orange” che si tinge di rosso fuoco: parziale super di 15-8 nei primi 5’ che scava il solco definitivo (65-56 al 30’). Nell’ultima frazione, infatti, vengono segnati ben 13 punti consecutivi che, con un’ottima gestione del cronometro, comportano la terza vittoria in quattro partite nel girone.

Beretta Famila Schio: Yacoubou 11, Gatti, Sottana 11, Battisodo, Anderson 25, Masciadri 1, Lisec 8, Walker 8, Zandalasini 2, Ress 6, Macchi 16, Bestagno.

Perfumerias Avenida Salamanca: Rodriguez 7, Dominguez 12, Ortiz 2, Blè, Vitola 8, Gemelos 2, Liston 10, Gidden 6, Marginean 7, Ndour 16.