Eurolega Gruppo A: il Bayern passeggia a Strasburgo

Eurolega Home

STRASBURGO-BAYERN MONACO

(15-21; 13-27;11-18;29-16)

Partita decisiva per entrambe le squadre: entrambe a pari punti, e con loro la Stella Rossa avversaria del Khimki, cercano una vittoria per esorcizzare una sconfitta che potrebbe compromettere irrimediabilmente la qualificazione alla fase successiva

I francesi partono subito forte portandosi sul 4-0 ma subiscono la reazione dei tedeschi che piazzano un parziale di 10-0. Da qui in poi le cose precipitano per i padroni di casa che subiscono totalmente gli avversari scivolando fino al 9-21 prima di avere un moto d’orgoglio che permette di chiudere con un parziale di 6-0 e sul punteggio di 15-21. La reazione sul finale di primo quarto è solo una mera illusione: durante la seconda frazione il Bayern spinge nuovamente sull’acceleratore e travolge gli avversari. Djedovic e Thompson sono i più caldi nel fantastico quarto che permette ai tedeschi di andare a riposo sul 29-48. Anche alla ripresa non c’è storia: i giocatori del Bayern continuano a crivellare il canestro avversario portando il vantaggio oltre i venti punti quando sulla sirena il tabellone recita 40-66. L’ultima frazione è pura passerella e si conclude sul punteggio di 69-82.

Strasburgo: Leloup 11, Howard e Golubovic 10

FC Bayern Monaco: Bryant 17, Thompson 14, Rivers e Djedovic 10