Eurolega, Gruppo A: il Bayern dura solo due quarti, il Real passeggia

Eurolega Home

BAYERN MONACO-REAL MADRID 67-86

(18-20;20-16;13-29;6-21)

I padroni di casa partono forte e si trovano sopra 8-3 dopo 2’30” grazie alle triple di Rivers e Savanovic. Vantaggio che sale poco dopo a 12-5. La reazione del Real ribalta il risultato con un parziale da 2-10 (14-15). I tedeschi tornano in vantaggio 18-17 a una manciata di secondi dalla fine ma la tripla di Rodriguez porta in vantaggio gli spagnoli 18-20 al suono della prima sirena. Alla ripresa continua la buona verve del Real che mantiene il vantaggio e al 16′ è sopra 22-28. Savanonic però non ci sta e guida i suoi fino al 30 pari. Si aggiunge successivamente anche Rivers che permette alla squadra di chiudere il primo tempo 38-36. Durante il secondo tempo il Real piazza la zampata decisiva: dopo 3′ del terzo quarto sul 38-40 si crea un parziale di 2-17 che risulta una mazzata decisiva per il Bayern. Il quarto si chiude sul punteggio di 51-65. I tedeschi sono spiazzati e non riescono a reagire, permettendo così al Real di chiudere 67-86.

Bayern Monaco: Rivers 22, Thompson 10, Zipser e Savanovic 9

Real Madrid Baloncesto: Ayon 22, Llull 18, Thompkins 11