Eurolega, Gruppo A: vittoria casalinga molto agevole del Khimki su Strasburgo

Khimki Moscow Region – IG Strasburgo 88-62

(23-15; 16-11; 25-14; 24-22)

devuestrobasket.com

Altra importantissima vittoria del Khimki Mosca che si aggiudica la vittoria contro una Strasburgo troppo inferiore rispetto ai russi.
Dopo appena dieci minuti, i russi avevano già messo in chiaro le cose: 23 a 15. Nella seconda frazione di gioco sistemano gli ultimi dettagli del caso e vanno all‘intervallo lungo della partita in vantaggio 39 a 26. La partita è psicologicamente morta, soprattutto quando si hanno punteggi così bassi come in questo caso; solo un miracolo potrebbe salvare Strasburgo dalla sconfitta, ma arriva un cataclisma: Tyrese Rise. L’americano ex Maccabi si accende nella terza frazione di gioco e fa il parziale decisivo (sempre se ce ne fosse bisogno) per distruggere i sogni di vittoria dei francesi: +24 Khimki, 64 a 40.
Gli ultimi dieci minuti sono l’emblema del garbage time; i francesi non riescono nemmeno a rosicchiare qualche punto, nonostante il tecnico russo abbia preferito lasciare in panchina i migliori. Khimki batte Strasburgo 88 a 62.

Khimki: Rice e Shved 16, Dragic 15.

Strasburgo: Collins 14, Fofana 12, Campbell 8.