Eurolega, Gruppo C: il Barça doma senza troppi problemi uno spento Panathinaikos

FC Barçelona Lassa – Panathinaikos Atene 77-52

(17-11; 25-17; 13-15; 22-9)

Nella seconda partita del gruppo C c’è stata una netta vittoria dei padroni di casa del Barcelona, grazie ad una grandissima prestazione di squadra.
I blaugrana hanno un inizio sprint e riescono a chiudere il primo quarto in vantaggio di due possessi pieni: 17 a 11. La seconda frazione di gioco è la più importante nell’economia della partita: Tomic e compagni fanno il solco decisivo che ammazza psicologicamente la partita, tanto da chiudere il primo tempo in vantaggio 42 a 28.
Il secondo tempo è praticamente uno scrimmage, un allenamento, fra due squadre di primissimo livello come sono il Barcelona e il Pana: all’ultimo intervallo del match i verdi di Grecia riescono a rosicchiare due punti con un buon Feldeine, arrivando al 30′ sotto “solo” di dodici punti, 55 a 43.
Il quarto quarto serve solo per aggiustare le statistiche e il Barcelona porta a casa i due punti con il punteggio finale di 77 a 52.

Barcelona: Doellman, Perperoglou e Tomic 11.

Pana: Gist 10, Feldeine 9, Calathes 8.