Eurolega, Gruppo C: il Panathinaikos vince anche in Lituania grazie ad un ottimo Feldeine

Zalgiris Kaunas – Panathinaikos Atene 72-75

(16-21; 20-13; 22-18; 14-23)

nba_u_calathes_kh_1296x729

Altra fondamentale vittoria del Panathinaikos, guidato dal solito duo Feldeine-Calathes. Sconfitta che non crea grossi problemi allo Zalgiris che era già qualificato alle Top 16 e chiude quarto in questo gruppo C.
Inizio sprint degli ospiti che si portano sopra 7 a 14 ma i padroni di casa non sono scesi in campo per perdere la partita e arrivano a -2, prima della bomba greca che decreta il 16 a 21 di fine primo quarto.
Seconda frazione di gioco ben disputata dai lituani che riescono a rimontare lo svantaggio e chiudono all’intervallo lungo in vantaggio 36 a 34.
Al ritorno dagli spogliatoi sono ancora i padroni di casa ad avere in mano le redini del match: a questo punto pare che lo Zalgiris abbia la vittoria in pugno. All’ultimo intervallo obbligatorio del match siamo sul +6 Kaunas, 58 a 52.
Ecco allora che sale in cattedra l’ex canturino James Feldeine, uno dei migliori di questo Panathinaikos formato Eurolega, e stende, in compartecipazione con Calathes, lo Zalgiris in un finale punto a punto. Alla fine saranno proprio gli ospiti a vincere la partita con il punteggio di 72 a 75.

Zalgiris: Hanlan 19, Jankunas 13, Vougioukas e Lekavicius 9.

Pana: Calathes e Feldeine 14, Pavlovic 12.