Eurolega, Top16, Gruppo E: Fenerbahce spera, Malaga KO

FENERBAHCE ULKER ISTANBUL – UNICAJA MALAGA 69-67

La truppa di Obradovic soffre, ma strappa una vittoria importantissima, che dà speranze ai turchi, dopo un inizio a dir poco agghiacciante.

Parte forte l’Ulker, con Bogdanovic, che vola sul 7-3. Malaga recupera, ma i turchi riescono a tenersi sempre in vantaggio, grazie ai punti di Bo Mccalebb. Finisce il primo periodo, Fener avanti 14-11. Nel secondo quarto McCalebb tenta la fuga, ma Toolson e la difesa spagnola permettono l’aggancio a quota 21. Kleiza e Bjelica firmano dodici punti consecutivi, rispondono Granger e Sabonis. Alla pausa lunga sono i turchi a condurre di tre punti (33-30). Di ritorno dalla pausa lunga, si inverte l’inerzia, Malaga vola sul +5. Si apre l’ultimo periodo, Unicaja tocca il +9, che costringe un infuriato Obradovic a chiamare il timeout. La reazione turca non tarda ad arrivare e Zoric firma il 10-2, che annulla il vantaggio degli ospiti. A due minuti dalla sirena, lo score recita 65-59 per il Fenerbahce, ma non è finita: le triple di Kuzminskas e Suarez riaprono i conti, ma nelle battute finali l’antisportivo a Granger consegna la vittoria ai turchi, che sfruttano i tiri liberi.

Fenerbahce: Nemanja Bjelica 13, Bo McCalebb 13, Linas Kleiza 11

Rimbalzi: Bjelica 9

Assist: Bogdanovic 3

Unicaja: Mindaugas Kuzminskas 13, Fran Vazquez 10

Rimbalzi: Kuzminskas-Todorovic 6

Assist: Granger 9

[banner network=”altervista” size=”300X250″ align=”aligncenter”]