F8 Serie A2: le pagelle di Casale – Scafati: super Portannese, Blizzard tiene in piedi la Junior

Serie A2 News

NOVIPIU’ CASALE MONFERRATO

JOHNSON 5: 18 minuti di basket abulico il suo. Con 0/4 dal campo non incide nella partita

BLIZZARD 7: 17 punti con l’80% da due ed il 100% ai liberi. ha nelle mani il tiro della vittoria ma il ferro gli dice no

FALL 6.5: lotta sottocanestro e porta a casa 9 rimbalzi e 9 punti. E’ costretto a lasciare il parquet anzitempo per il quinto fallo

RUIU 4: tre palle perse e 2 falli, era difficile fare peggio in 11 minuti di gioco

VANGELOV senza voto: la sua è un’apparizione di 1:45 da comparsa

MARTINONI (C) 5.5: ci si aspettava di più dal capitano dei piemontesi. A rimbalzo si fa sentire (9 totali) ma in attacco lascia a desiderare

TOMMASINI 7.5:  18 punti con il 75% da due ed il 50% da tre. resta in campo 36 minuti ed è il condottiero dei suoi

BRAY 6: raggiunge la sufficienza con 7 punti, 3 rimbalzi e 3 assist ma in 26 minuti poteva dare di più

DE NICOLAO senza voto: gioca troppo poco per incidere sul match

NATALI 6.5: tira poco ma quando lo fa la mette quasi sempre nel cesto

All. RAMONDINO 5: decide di fare fallo su Mayo ad 8 secondi dalla sirena sulla situazione di pareggio e la scelta si rivela essere pessima

GIVOVA SCAFATI

SPIZZICHINI 5: in 22 minuti colleziona solo 2 punti  con il 14% dal campo

BALDASSARE (C) 7.5: la sua esperienza si fa sentire eccome, parte piano ma poi viene fuori alla grande con 13 punti ed 8 falli subiti

MAYO 6.5 : pochi punti ma in momenti chiave del match, suoi i due liberi che chiudono la partita

SIMMONS 7.5: domina sottocanestro portando a casa 14 punti, 9 rimbalzi e 5 falli subiti

LOSCHI 5: 20 minuti di quasi nulla (solo 4 rimbalzi)

CROW 5: come Loschi gioca circa 20 minuti ma tira con delle percentuali da minibasket (16% dal campo)

PORTANNESE 9: E’ l’MVP indiscusso del match, nel primo tempo da solo tiene in piedi la baracca per Scafati. Chiude con 26 punti (62% dal campo) e 26 di valutazione

REZZANO 6: non gioca tantissimo ma il suo mattoncino lo porta con 5 punti e 2 rimbalzi