Gli arbitri non fischiano un fallo di Howard a fine regolamentari e Dallas polemizza su Twitter

Home NBA News

La gara di questa notte è stata sicuramente condizionata dalla tripla allo scadere di Danny Green, presa con molto ritmo perché Seth Curry, in recupero sull’ex Toronto Raptors, è stato trattenuto per la maglia da Dwight Howard, come potete vedere la foto, e i Dallas Mavericks non sono riusciti ad accettare quest’errore arbitrale.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.