Gli Orlando Magic compiono il primo upset e sconfiggono degli spenti Bucks in gara-1

Home NBA News

La prima gara del secondo giorno di playoff NBA nell bolla di Orlando vede di fronte i dominatori della regular season ad Est, ovvero i Milwaukee Bucks di Giannis Antetokounmpo ed i padroni di casa, testa di serie numero 8, gli Orlando Magic.

I Magic arrivano a gara-1 pieni di defezioni, con Isaac, Bamba, Gordon e Carter-Williams indisponibili causa vari infortuni: la partita si mette però subito bene per Orlando, che si affida quasi totalmente al gioco di Nikola Vucevic e Markelle Fultz, mentre Fournier non riesce ad entrare in partita, dall’altra parte i Bucks fanno acqua in difesa e le percentuali in attacco non li aiutano, a metà gara i Magic chiudono in vantaggio 62-52, dopo aver condotto per tutti i primi 24 minuti.

Nel secondo tempo, Orlando continua a mantenere la doppia cifra di vantaggio, con Vucevic ancora sugli scudi (35+14 con 5/8 da 3 alla fine), mentre per i Bucks la stella Antetokounmpo non riesce ad essere incisivo come al solito: il greco chiuderà sì con 31 punti, 17 rimbalzi e 7 assist, ma anche con un deficitario 12/25 al tiro ed in generale non a suo agio con il ruolo di centro che per molti minuti coach Budenholzer gli ha assegnato. Nel quarto periodo, i Magic infilano le triple decisive con un ritrovato Fournier e con un solido Augustin, ai Bucks non resta che meditare e ricaricare le batterie in vista di gara-2; la partita finisce 122-110 per i Magic.

BUCKS: Antetokounmpo 31+17, Hill 16, Bledsoe 15, Middleton 14

MAGIC: Vucevic 35+14, Ross 18, Fultz 15, Clark 15