Gran Canaria non dura nemmeno un quarto e per il Fenerbahce è poco più che un allenamento

Fenerbahce Istanbul – Herbalife Gran Canaria 97-72

(22-10; 27-25; 26-23; 22-14)

Inizio da grande squadra del Fenerbahce, che mette subito in chiaro le idee per la serata: 22 a 10 dopo i primi dieci minuti di gioco e Gran Canaria, all’esordio assoluto in EuroLeague, in grandissima difficoltà.
Nel secondo periodo i ragazzi di coach Obradovic gestiscono divinamente il vantaggio accumulato nel corso del quarto precedente e vanno all’intervallo lungo sopra di 14, 49 a 35, grazie al canestro in appoggio di Sinan Guler. Da sottolineare un Jan Vesely a quota 15 punti e 8 rimbalzi in 13 minuti e mezzo di utilizzo.
Il terzo periodo va via molto veloce e sono sempre i turchi a comandare: non danno mai l’impressione di voler uccidere la gara perché lottano su ogni pallone come se fosse il più importante, ma in pratica l’hanno fatto senza che nemmeno ce ne potessimo accorgere. All’ultimo intervallo della contesa siamo sul 75 a 58 Fenerbahce.
Gli ultimi dieci minuti sono puro garbage time e il Fenerbahce vince 97 a 72.

Fenerbahce: Melli 4, Mahmutoglu 2, Ennis 5, Kalinic 16, Sloukas 8, Guduric 8, Vesely 19+11, Guler 7, Muhammed NE, Duverioglu 4, Datome 12, Lauvergne 12.

Gran Canaria: Oliver 7, Hannah 7, Eriksson 0, Balvin 4, Baez 2, Pesecniks 12, Pauli 7, Rabaseda 3, Evans 13, Strawberry 8, Fischer 0, Tillie 9.