Harden, Gordon e Tucker indicano la via ai Rockets, vittoria Houston e serie in parità

Home NBA Recap

Gli Houston Rockets giocano una perfetta gara 2 e portano in parità la serie. Vittoria per 127-105 per i ragazzi di D’Antoni: sugli scudi Harden con 27 punti (3-15 da tre) e 10 rimbalzi, e Gordon (27 punti), molto bene anche Tucker (22 punti), vera spina nel fianco di Golden State. Non basta ai Warriors uno straordinario Durant da 38 punti.

Primo quarto all’insegna dell’equilibrio al Toyota Center di Houston. Il primo parziale favorevole ai Rockets arriva nel minuto finale del periodo, dove gli uomini di D’Antoni, in seguito alla bomba di Gordon, si lanciano sul 28-16; Houston continua a giocare sulle ali dell’entusiasmo, dopo il gioco da tre punti di Capela e la bomba di Harden il tabellone indica +11 Rockets ad inizio secondo quarto. Paul continua ad orchestrare alla grande i suoi e Houston tocca il +18 con 2 minuti da giocare nel periodo (60-42). Durant si aziona nel terzo periodo ma Golden State non riesce a tornare a distanza di sicurezza: Houston si affida prima a Tucker e poi a Gordon per ricacciare indietro gli ospiti, si va all’ultimo mini riposo sul 95-79 Rockets. Curry (16 punti, al termine 1/8 da tre) segna la prima bomba di serata su sette tentativi e prova a sbloccarsi, Gordon, Tucker e Harden rispondono con lo stesso pane mettendo di nuovo in ginocchio i campioni in carica, è 11-0 di parziale e 111-89 Houston. Gli ultimi minuti sono pura accademia da parte di Paul e soci che gestiscono il vantaggio e chiudono la pratica, vittoria e serie in parità sull’1-1.