Huertel e Brown trascinano l’Efes contro il Limoges.

Anadolu Efes Istanbul-Limoges 92-74

(25-20;51-35;70-57)

L’Anadolu Efes Istanbul ferma la sua striscia negativa di tre sconfitte consecutive nel Gruppo B battendo senza problemi tra le mura amiche il Limoges 92-74 . Efes che arriva in perfetta parità nel suo record (3-3), mentre il Limoges resta fermo a 4 punti. Derrick Brown trascina con 21 punti e Thomas Heurtel ne realizza 20, mentre Bryant Dunston fa registrare una doppia-doppia da 12 punti e 11 rimbalzi, Jon Diebler si mette in evidenza  con 4/5 dall’arco mentre Dario Saric si ferma a quota 10 punti in soli 15 minuti.

Thomas Heurtel, indiscusso MVP della partita.

Heurtel inizia forte e porta i turchi avanti 5-0, Diawara risponde immediatamente (7-5) ma Huertel è già caldo e i turchi vanno immediatamente in fuga (12-5), i francesi con Gatens e Traore tengono il Limoges dentro la gara alla fine del primo quarto (25-20). Nel secondo periodo Brown e Heurtel conducono un parziale devastante di 15-0 che chiude letteralmente la partita già prima dell’intervallo lungo (51-35). Nulla cambia sostanzialmente nei secondi venti minuti con l’Efes che amministra saldamente anche un tentativo di rimonta dei francesi (che arriva fino al 59-55) rispondendo con i soliti Brown e Huertel (70-57). Dunston accende la folla con una schiacciata ad inizio quarto quarto seguito da un’altra di Brown (77-62 a metà periodo). Daniels con due bombe da tre punti segna i canestri della bandiera  per i francesi. Nulla cambia sostanzialmente con Heurtel e Brown che sigillano la vittoria dell’Efes che giovedi prossimo sarà attesa al Forum di Assago contro l’Ea7 Milano con palla a due alle 20.45.

Anadolu Efes Istanbul: Brown 21, Huertel 20 Dunston 12 Rimbalzi 27 Assist 12

Limoges: Diawara 17 Daniels 12 Traore 12 Rimbalzi 30 Assist 24