Il Bamberg non si ferma più, sconfitto anche il Barcellona

BROSE BAMBERG 85-65 BARCELLONA

Ormai il Bamberg è on fire. Terza vittoria consecutiva (quinta nelle ultime sei) per gli uomini di Andrea Trinchieri che raggiungono a 7 vittorie proprio i loro avversari di stasera, il Barcellona, e sono a un passo dall’ottavo posto. Per gli uomini di Bartzokas netta sconfitta dopo due vittorie che avevano dato morale e buone prospettive visto l’avvio difficile (anche a causa dei tanti infortuni). I tedeschi partono fortissimo, arrivano sul +20 (56-36) a pochi minuti dalla fine del terzo quarto grazie anche se non soprattutto a un ottima difesa, poi blackout fino al 35′ che tremare la Brose Arena con i catalani che, grazie a un 10-24 di parziale, si rifanno sotto (66-60) ma un controparziale di 10-0 firmato da una tripla di Miller (6/8 dall’arco) e da 7 punti di Theis è il preludio al dilagare dei minuti finali fino al punteggio di 85-65 che ribalta anche il +4 dell’andata. Per i tedeschi altra ottima prova di Nick Melli (17 punti e doppia doppia) mentre per il Barcellona il sole Rice va in doppia cifra (19 punti) e da registrare le troppe palle perse (18).

Nicolò Melli ha riportato il Bamberg in vantaggio quasi da solo nel terzo periodo.

Bamberg: Strelnieks 20, Miller 20, Melli 17.

Barcellona: Rice 19, Vezenkov 9, Tomic 8.