mirotic

Il Barcellona demolisce il Maccabi nel secondo tempo: super doppia-doppia per Mirotic

Barcellona – Maccabi Tel-Aviv 96-73

(21-18, 22-28, 31-20, 22-7)

Vittoria in rimonta per il Barça davanti al proprio pubblico dopo lo spavento del primo tempo contro un Maccabi Tel-Aviv reduce dal KO di Milano. Nel primo quarto regna l’equilibrio, con Nikola Mirotic che segna subito 7 dei primi 9 punti dei blaugrana ed è come al solito il faro offensivo per i catalani, che al 10′ sono avanti 21-18. Nel secondo tempo DiBartolomeo, Wilbekin e Cohen realizzano un parziale di 0-12 per portare in vantaggio gli ospiti: il Barcellona si riprende e riesce anche a tornare avanti, ma Acy e Hunter permettono al Maccabi di rientrare negli spogliatoi sul 43-46.

Nel secondo tempo inizia quasi un’altra partita: il Barça trova subito la parità con una tripla di Mirotic e poco dopo passa di nuovo con Davies, il Maccabi prova a rimanere incollato alla gara ma viene tramortito da un break di 7-0 che lancia i catalani sul +12. Il terzo quarto si chiude col Barcellona sul 74-66, preludio ad un quarto periodo a sole tinte blaugrana. Il Maccabi segna la miseria di 7 punti negli ultimi 10′ ed i padroni di casa possono dilagare, il risultato finale è di 96-73.

Barcellona: Mirotic 25+14r, Higgins 15, Abrines 12, Kuric 12.

Maccabi: Dorsey 15, DiBartolomeo 13, Wilbekin 11.