daniel hackett

Il CSKA fa suo il derby di Mosca: battuto il Khimki

KHIMKI MOSCA – CSKA MOSCA 72-80

(15-23; 22-26; 14-15; 21-16)

Derby moscovita inaugurato dai tiri liberi di Kurbanov a cui rispondono prima Zubkov e successivamente una tripla di Shved, 5-2. Parziale ospite firmato HackettKurbanovHines per il +5 CSKA, 5-10. Thomas, ed il solito Shved, provano a mantenere in scia il Khimki che si riavvicina sul -4 a meno di 3’ dalla prima sirena, 11-15. Dopo 10’ CSKA avanti di otto lunghezze, 15-23. Tripla di Monia da una parte e contro risposta sempre da tre per Clyburn, 18-26. I liberi di Jenkins e Mickey portano a -3 i padroni di casa, prima del mini break del CSKA con canestri di Rodriguez, De Colo e Hunter: 4’ all’intervallo lungo, 26-33. Il Khimki prova a non far scappare gli ospiti che riescono ad aumentare il vantaggio chiudendo il secondo periodo sul +12, 37-49.

Equilibrio nei minuti iniziali di terzo quarto con Shved da una parte e De Colo dall’altra a guidare gli attacchi delle due squadre, 42-54. Il CSKA prova il decisivo allungo sempre grazie ai canestri De Colo e al supporto su entrambi i lati del campo di Hackett: massimo vantaggio ospite, 42-59. 10’ dalla sirena finale, 51-64. I liberi di Thomas in apertura di ultima frazione riportano a -11 il Khimki che è costretto a riallontanarsi sul -14, 53-67, dopo i canestri di Hunter e Rodriguez. Tripla di Vorontsevich e padroni di casa in ginocchio: 07:33 dalla fine, +17 CSKA, 53-70. Il Khimki non molla e prova disperatamente a rientrare in partita arrivando sotto alla doppia cifra di svantaggio, 65-74, a 3’ dalla conclusione. Il CSKA non si fa rimontare e vince il derby di Mosca per 72-80.

KHIMKI: Shved  17, Mickey 15, Harrison 9.

CSKA: De Colo 14, Hines 12, Higgins 11.