Il Fenerbahce non si ferma e batte il Buducnost

BUDUCNOST 65-89 FENERBAHCE

(20-26, 20-14, 15-27, 10-22)

Dura il primo tempo la resistenza del Buducnost nei confronti della capolista Fenerbahce che continua così il suo percorso di dominio nell’Eurolega di quest’anno. I primi due quarti sono equilibrati, con Clark e Gordic che rispondono al gioco di squadra dei turchi, condotti dal caldissimo Vesely (chiuderà a 19 punti e 9 rimbalzi). Dal 40-40 con cui comincia il terzo quarto però il Fenerbahce non si volta più indietro e, sia con una difesa insuperabile che con una pioggia di triple (15/27) a guidare un sapiente attacco (solo 6 perse di squadra), affossa i montenegrini con un secondo tempo senza storia che vede protagonista sempre il solito Vesely e Lauvregne (17 punti). Il Buducnost perde la lotta a rimbalzo e tira solo 4/13 da tre punti, non riuscendo mai ad arginare l’attacco turco nel secondo tempo.

Buducnost: Clark 15, Popovic 12, Gordic 11.

Fenerbahce: Vesely 19, Lauvregne 17, Sloukas 11.