Il flagrant foul fischiato a Kelly Olynyk durante la partita tra Heat e Raptors è stato un errore determinante, come ammesso dall’arbitro

Home NBA News

Il lungo dei Miami Heat, Kelly Olynyk, è stato punito con un flagrant foul nel quarto quarto della sconfitta contro i Toronto Raptors. Dopo un’attenta revisione, però, gli arbitri hanno ammesso che si trattava di una chiamata sbagliata.

La situazione è avvenuta nel quarto periodo al minuto 6:56 con le squadre in parità a quota 92. Olynyk ha provato a rubare la palla ma è stato chiamato un fallo.

Lowry successivamente ha segnato entrambi i tiri liberi e i Raptors hanno mantenuto il possesso. La point guard ha poi trovato Serge Ibaka che ha chiuso l’azione con un facile layup. Con 6:37 rimanenti, Toronto aveva un vantaggio di 96-92 sugli Heat.

“Dopo aver esaminato quell’azione a bocce ferme, e pensandoci un po’ di più, per me è un fallo normale e il contatto non ha i crismi per essere identificato come flagrant foul”.