Mattinata particolare per l’Italbasket, in ritiro a Pinzolo (Trentino) nella prima fase della preparazione al Preolimpico di Belgrado.
Approfittando di qualche ora di riposo concessa dal ct Meo Sacchetti, gli Azzurri si sono goduti un pranzo a base di polenta, preparata dalla locale associazione degli Alpini. In realtà anche i membri dell’Italbasket hanno contribuito alla preparazione della pietanza, dando il cambio ai “professionisti” nel girare il composto di acqua e farina.
Fra i più attivi in tal senso, almeno stando ai profili social della FIP, proprio coach Sacchetti.
Occasioni importanti per fare gruppo e promuovere le eccellenza di una terra meravigliosa come la Val Rendena.
Visualizza questo post su Instagram

Il basket è una malattia di famiglia.
Diplomato al liceo classico all’ombra delle millenarie mura ciclopiche di Alatri, nel cuore della Ciociaria, poi laureato in lingue presso l’Università di Roma Tor Vergata e successivamente studente del master “Comunicare lo Sport” della Cattolica a Milano.
Sono giornalista pubblicista, istruttore minibasket, allenatore e (quasi ex) playmaker. Sono stato responsabile marketing e comunicazione del Basket Ferentino (A2), nonché dipendente della FIP Lombardia.
Da Novembre 2017 sono direttore responsabile di BasketUniverso.