Shved illumina: il Khimki vince anche contro il Bamberg

Khimki Moscow Region – Brose Bamberg 82-73

(23-21; 19-19; 20-16, 20-17)

Inizio di primo quarto equilibrato, tant’è che a metà della prima frazione di gioco siamo sul 12 pari. I padroni di casa provano a più riprese a scappare, ma gli uomini di Trinchieri restano incollati alla partita e alla fine chiudono sotto di solo 2 lunghezze, 23 a 21, a causa del canestro sulla sirena di James Anderson. Il secondo periodo segue più o meno lo stesso canovaccio del primo, anche se la supremazia dei russi inizia a farsi più insistente, tant’è che arrivano anche a +7, ma Hickman e Taylor (17 punti in due) non ci stanno a lasciar scappare i moscoviti e, all’intervallo lungo, il tabellone luminoso della Mytishchi Arena segna +2 Khimki, 42 a 40.

Ad inizio terzo quarto un parziale di 7-0 lancia i padroni di casa sul 49-40, strappo ricucito però subito da tedeschi, che riescono anche a passare in vantaggio con Hickman prima di ripiombare a -8 in seguito ai canestri di Shved e Gill: al 30′ è ancora il Khimki a condurre sul 62-56. Una tripla di Taylor vale il -3 Bamberg nel quarto periodo, ma Shved e Honeycutt propiziano il break decisivo per i russi, che volano sul 75-66 riuscendo poco dopo anche a superare la doppia cifra di vantaggio. Il finale è 82-73.

Khimki: Shved 26, Gill 14, Anderson 12.

Bamberg: Hickman 21, Taylor 14, Hackett 13, Wright 13.