Dinamo Banco di Sardegna Sassari-Grissin Bon Reggio Emilia 85-99

(19-29; 17-27; 23-20; 26-23)

de nicolao reggio emilia

Parte forte la Reggiana che con i canestri di Aradori e Kaukenas si porta sul 4-9 dopo 3′. Logan prova a tenere in partita la Dinamo, ma gli ospiti tengono alte le proprie percentuali al tiro e a 3’08” dalla fine del primo quarto è avanti 11-20. Gli ultimi minuti del quarto scivolano via senza nessun particolare patema e si va al primo mini intervallo con i reggiani avanti 19-29.

Nel secondo quarto la musica non cambia ed è Reggio ad avere in mano il pallino del match e il canestro del solito Aradori vale il massimo vantaggio reggiano (26-38). Sassari si spegne in fase offensiva e Reggio ne approfitta e con un parziale di 2-13 vola sul +21 (30-51) con un Aradori sugli scudi. Sassari non riesce a reagire e Reggio va all’intervallo sul +20 (36-56).

Sassari al ritorno dagli spogliatoi realizza un parziale di 5-0, ma Reggio non si fa sorprendere e con un mai domo Kaukenas riesce a rimanere sul +20 (45-65). Alexander e Kadji sono gli unici terminali offensivi del Banco che però continua a subire la pressione difensiva degli ospiti che con la tripla di Della Valle ottengono il massimo vantaggio del match (55-76).  I canestri di Varnado e Stipcevic chiudono il terzo quarto sul 59-76.

L’ultimo quarto è una mera formalità e Reggio, grazie a uno straordinario De Nicolao e  a 1’15” gli ospiti sono avanti 81-97. Polonara, nonostante il netto vantaggio della sua squadra, si fa prendere dal troppo agonismo e logan sassarisubisce l’espulsione. Reggio batte Sassari 99 a 85 e vola in semifinale.

Dinamo Banco di Sardegna Sassari
: Petway ne, Logan 16, Formenti be, Devecchi 6, Alexander 10, D’Ercole 5, Marconato ne, Sacchetti 0, Akognon 8, Stipcevic 11, Varnado 14, Kadji 11. All. Federico Pasquini.

Rimbalzi: 26 (Varnado 6)
Assist: 17 (Logan 8)
T2: 23/46; T3: 10/26; TL: 9/11

Grissin Bon Reggio Emilia: Aradori 19, Needham 5, Polonara 10, Lavrinovic 5, Della Valle 13, De Nicolao 19, Parrillo ne, Veremeenko 8, Kaukenas 15, Silins 2, Gentile 3. All. Massimiliano Menetti.

Rimbalzi: 37 (Polonara 10)
Assist: 21 (Polonara 9)
T2: 19/29; T3: 16/30; TL: 13/15

1 thoughts on “Reggio Emilia è meravigliosa e liquida Sassari in gara 3, conquistando la semifinale