La Stella Rossa continua a rincorrere i Playoff: vittoria importante sul Maccabi

Stella Rossa – Maccabi Tel-Aviv 92-76

(27-20, 22-23, 30-15, 13-18)

La Stella Rossa parte 4-0 con Baron e Stimac e si mantiene in vantaggio per tutta la prima frazione, con l’americano scatenato che segna i primi 6 tiri della sua partita, comprese 4 triple, e nei primi 10′ è già a quota 16 punti. Il primo quarto si conclude con i serbi avanti 27-20, ad inizio secondo periodo gli ospiti raggiungono il -4 con Jalen Reynolds, ma la Stella Rossa ristabilisce un divario rassicurante anche grazie ai primi punti di Kevin Punter. I padroni di casa rimangono avanti di un buon margine e all’intervallo il risultato è di 49-43.

Il terzo periodo è un monologo della Stella Rossa, che risponde ad un iniziale -3 firmato Scottie Wilbekin con un parziale di 18-2: i serbi vanno sul 67-48 e non si voltano più indietro, con Punter scatenato sul finire della terza frazione che termina 79-58. Nel quarto quarto la Stella Rossa amministra e alla fine vince 92-76, mantenendo viva la speranza Playoff (il Fenerbahçe, ottavo, ha solo due vittorie in più).

Stella Rossa: Baron 22, Punter 22, Stimac 12.

Maccabi: Dorsey 19, Wilbekin 11, Hunter 8.