Lance Stephenson ha preso un tecnico per aver “suonato” la chitarra dopo una tripla

NBA News

Da sempre Lance Stephenson è parecchio creativo con le esultanze dopo i canestri, siano essi suoi o dei compagni: ultimamente ha preso l’abitudine di mimare il gesto di suonare la chitarra, e lo stesso ha fatto ieri notte.

Dopo una tripla in faccia al rookie Miles Bridges, Stephenson lo ha rifatto, assicurandosi di essere visto bene dall’avversario vista la distanza ravvicinata. Stavolta gli arbitri non hanno chiuso un occhio, e al giocatore dei Lakers è stato fischiato un fallo tecnico. Esagerato?

  •  
  •  
  •  

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.