Estero Home
La doppia doppia di Marjanovic (12+17) permette alla Stella Rossa di balzare al comando solitario dell'ABA League.
La doppia doppia di Marjanovic (12+17) permette alla Stella Rossa di balzare al comando solitario dell’ABA League.

Stella Rossa Belgrado-Buducnost Voli 83-69

Grazie a un quarto periodo da 29-10, la Stella Rossa Belgrado sconfigge il Buducnost nel big match della sesta giornata di Lega Adriatica e vola in testa alla classifica. I montenegrini, a loro volta, vengono raggiunti dal Krka, vittorioso in quel di Sofia nell’anticipo della sesta giornata.

Blazic da una parte e Reynolds dall’altra mantengono il match ad alti livelli e all’8′ il punteggio è in equilibrio: 12-13. Rikic e Dasic regalano ai montenegrini il +5, ma un canestro di Mitrovic chiude il primo quarto sul 14-17.
Nei primi minuti del secondo periodo la musica non cambia ed è l’equilibrio a essere il padrone indiscusso del match con le due squadre che giocano sul punto a punto senza creare parziali degni di nota (24-25 al 25′). Nella seconda metà del quarto è il Buducnost a prendere in mano le redini del match e trascinato da Reynolds e Planinic vola sulla doppia cifra di vantaggio (28-40). Negli ultimi 2′ la Stella Rossa tenta una timida rimonta e al 20′ è 34-40.
Blazic e Williams riescono a riacciuffare il pari a quota 47, ma i montenegrini vogliono compiere il miracolo di violare la Pionir Arena di Belgrado (4360 gli spettatori presenti) e si riportano sul +7 grazie ai canestri e gli assist di Sehovic (52-59). Al 30′ gli ospiti sono avanti 54-59.
Il quarto periodo è quello della svolta. Blazic pareggia i conti a quota 59, prima di regalare a Zirbes l’assist del vantaggio serbo (61-59). L’inerzia del match è tutta dalla parte dei padroni di casa che continuano il loro parziale favorevole fino al 71-60 (17-1 nei primi 4′). Negli ultimi 6′ del match la Stella Rossa amministra il risultato e porta a casa vittoria e primato. Stella Rossa batte Buducnost 83-69.

MVP: Boban Marjanovic. 12 punti e 17 rimbalzi in soli 29′ di utilizzo. Marjanovic si sta dimostrando un vero e proprio valore aggiunto per questa squadra che vuole portare nella Belgrado biancorossa la prima Lega Adriatica della sua storia.

Per la classifica clicca qui

1 thoughts on “Lega Adriatica: la Stella Rossa batte in rimonta il Buducnost e vola in testa alla classifica