L’intensità di Bonn infligge una pesante sconfitta alla Reyer Venezia

Coppe Europee Champions League Home

Umana Reyer Venezia – Telekom Baskets Bonn 69-73

(23-18; 17-17; 16-17; 13-21)

Venezia prova a prendere il controllo della gara già dai primi minuti: dopo un primo vantaggio degli ospiti con Subotic, la Reyer impone agli avversari un parziale di 8-0 grazie a uno strepitoso Deron Washington. Sul risultato di 13-7 Bonn riduce il gap con la tripla di Bircevic:  Hanlan regala il sorpasso ai tedeschi, ma un secondo parziale di 12-2 trascina Venezia sul risultato di 27-18. Subotic riporta a -6 gli ospiti con 5 punti in fila, mentre Bartolo completa il parziale di 0-8 di Bonn. Watt si impone nel pitturato con due schiacciate e regala il +9 ai suoi: De Nicolao risponde alla tripla di Mayo, ma con 4 punti in fila di Bartolo la squadra tedesca chiude in svantaggio sul risultato di 40-35 all’intervallo.

Nel terzo quarto Bonn rientra fino al -3 grazie a 5 punti di Webb, a cui si aggiunge la tripla di Mayo. Bramos e Watt riportano Venezia sul 50-43, ma la squadra ospite non perde fiducia trovando 5 punti consecutivi di Bircevic. La Reyer dopo i tanti errori al tiro da tre si sblocca con Tonut, ma Bonn innesca un parziale di 0-7 e pareggia la partita sul 64 a 64 dopo il jumper dalla media di DiLeo. Venezia si spegne lentamente in attacco e sulle ali dell’entusiasmo Breunig e Bartolo portano a +3 i tedeschi. Nel finale Haynes fallisce più volte il possibile vantaggio da tre punti e sul rimbalzo offensivo Bramos perde palla: DiLeo fa 4/4 dalla lunetta e Bonn conquista un’incredibile vittoria al Taliercio.

Venezia: Haynes 6, Stone 2, Bramos 10, Tonut 7, Daye 9, De Nicolao 3, Vidmar 4, Washington 17, Mazzola, Watt 11, Cerella n.e. Coach De Raffaele

Bonn: Reischel 2, Hanlan 3, Subotic 16, Bircevic 9, Breunig 9, DiLeo 12, Mayo 11, Bartolo 6, Webb 5, Jasinski n.e., Meister n.e., Suciu n.e. Coach O’shea