Eurolega, Gruppo C: Lo Zielona Gora batte in volata il Panathinaikos

Zielona Gora-Panathinaikos 71-68

(19-15; 40-33; 57-49; 71-68)

zielona

Lo Stelmet Zielona Gora ha superato il Panathinaikos Atene per 71-68 centrando la prima vittoria stagionale nella sua Eurolega. I campioni polacchi raggiungono proprio il Panathinaikos con un record di 1-3. Lo Zielona Gora inizia forte con 7 giocatori che vanno a segno nel primo periodo, mentre i greci con Raduljica, Calathes e Feldeine chiudono il primo periodo sul 19-15 per i padroni di casa. Nel secondo quarto Calathes e Szewczyk colpiscono da 3 punti, il polacco porta i suoi sul 27-18 e con Djurisic raggiunge la doppia cifra di vantaggio. Per i greci Calathes si mette in evidenza con punti e assist permettendo ai suoi di chiudere 40-33 il primo tempo. Feldeine porta i Verdi sul -4 a inizio terzo quarto mentre Borovnjak e Koszarek colpiscono dalla media distanza. Fotsis ha risponde con una tripla e Kuzmic fa 47-42 a metà del terzo periodo, ma JR Reynolds,Djurusic e Ponitka riportano i polacchi sul 53-45. Szewczyk continua a bombardare ma Jankovic e Pavlovic provano a limitare i danni sul 57-49. Lo Zielona non vede la via del canestro per diversi minuti e dopo un fallo tecnico alla panchina, Feldeine e Kuzmic riportano i greci sul 59-56 con cinque minuti dalla fine.  Feldeine trova la parità (63-63). Reynolds riporta i suoi davanti. Koszarek colpisce da 3 replicato da Calathes. Borovnjak segna dalla lunetta ma Dimitris Diamantidis non alza bandiera bianca. Djurusic con 9 secondi segna il 71-68. Diamantidis non trova il fondo della retina dall’arco e i polacchi possono festeggiare la vittoria.

Zielona Gora: Ponitka 13 Borovnjak 12 Zamojski 8 Rimbalzi 41 Assist 20

Panathinaikos: Feldeine 15 Pavlovic 11 Kuzmic 10 Rimbalzi 31 Assist 19