MACCABI FOX TEL AVIV – GALATASARAY ODEABANK ISTANBUL 98 – 92

(18-24; 26-23; 25-18; 29-27)

Alla Menora Mivtachim Arena di Tel Aviv va in scena la sfida tra il Maccabi Tel Aviv B.C. e il Galatasaray Spor Kulübü Basketbol valida per la terza giornata di Eurolega.

Sonny Weems autore di 23 punti trascina il Maccabi alla vittoria.

Dentmon e compagni vanno subito sul 3-0, ma il Maccabi risponde con IversonWeems e si porta a +1. Poi dopo un periodo di equilibrio è la squadra di casa a portarsi a +4 con Goudelock, ma Guler riporta poi il Gala in vantaggio. La partita però torna nuovamente in equilibrio e le due squadre se la giocano punto a punto, fino a quando, a fine periodo, GulerDentmon non portano la squadra di Istanbul a +6. Iverson e compagni iniziano il secondo periodo con un 6-0 di parziale che riporta sotto il Maccabi, ma il Galatasaray risponde con Thompson. I turchi però giungono presto al pareggio ancora con Iverson e la gara torna in equilibrio. Il Gala torna avanti con la tripla di Dentmon e nonostante la pressione del Maccabi resta sempre in vantaggio, tanto che vola anche a +7. La squadra di Tel Aviv rimonta poi fino al -4 e così si chiude il primo tempo. Punteggio sul 43-47.

dentmon galatasaray
Justin Dentmon segna 23 punti ma il Galatasaray soccombe lo stesso contro il Maccabi.

Iverson e Weems partono alla grande dopo il rientro in campo e il Maccabi si porta in vantaggio e poi allunga anche a +3. Micov tiene comunque in partita il Galatasaray e il vantaggio degli israeliani non diventa mai troppo importante, tanto che il terzo quarto si chiude con il Maccabi in vantaggio di soli quattro punti. Nell’ultimo quarto Zirbes e compagni tentano l’allungo decisivo, ma Daye tiene a galla il Galatasaray. Poi SmithWeems portano a +5 il Maccabi, mentre Dentmon e compagni non riescono a recuperare lo svantaggio. Tanto che gli israeliani sono a +9 a due minuti dal termine. La rimonta del Gala non arriva e la partita si chiude sul 98-92.

MACCABI FOX TEL AVIV: Goudelock 12, Rudd 6, Seeley 7, Smith 17, Yvzori ne, Mekel 0, Pnini 3, Ohayon 3, Weems 23, Alexander ne, Iverson 17, Zirbes 10

GALATASARAY ODEABANK ISTANBUL: Smith 2, Preldzic 0, Micov 18, Tyus 7, Thompson 10, Schilb 6, Pleiss 2, Daye 6, Guler 15, Diebler 4, Dentmon 22, Koksal ne