Trapani vince in controllo a Napoli

Cuore Basket Napoli – Lighthouse Trapani 69-78

(16-20; 19-19; 19-13; 15-26)

Il match inizia in maniera equilibrata, con Trapani leggermente in vantaggio grazie al solito dominio sotto canestro di Andrea Renzi. Napoli, sospinta dal pubblico di casa, non ha nessuna intenzione di mollare di fronte alla più quotata Lightouse e chiude sotto di quattro lunghezze al primo intervallo obbligatorio della contesa, 20 a 16.
Secondo quarto che vive ancora all’insegna dell’equilibrio ma sono sempre i siciliani a tenere in mano il pallino del gioco, guidati dai leader della squadra, anche se dopo venti minuti non c’è nessun giocatore in doppia cifra, come non c’è nemmeno per i campani, che però possono contare sugli 8 di Sorrentino: all’intervallo lungo siamo sul 35 a 39 Trapani.
Al ritorno dagli spogliatoi la formazione di Ugo Ducarello continua a tenere in mano la partita ma Napoli c’è e lo dimostra nel fine di periodo: parzialone e +2 Cuore Basket all’ultimo intervallo obbligatorio del match.
Gli ultimi dieci minuti sono un puro dominio trapanese che vince il quarto 26 a 15 e la partita 78 a 69. Nulla da fare per una combattiva Napoli di fronte alla corazzata Lighthouse.

Napoli: Sorrentino 8, Vangelov 4, Carter 21, Mastroianni 2, Mascolo 10, Fioravanti 2, Zollo NE, Vucic 11, Nikolic 6, Malfettone NE, Maggio 5, Ronconi 0.

Trapani: Spizzichini 2, Simic 8, Mollura 0, Viglianisi 6, Bossi 14, Jefferson 9, Ganeto NE, Guaiana NE, Testa 7, Renzi 16, Perry 16+16.