NBA Playoffs Recap 26/05/2018: Houston crolla nel secondo tempo, Golden State domina Gara-6

Home NBA News

Houston Rockets – Golden State Warriors 86-115

(39-22; 22-29; 16-33; 9-31)
Serata di grandi emozioni in NBA: dopo l’impresa di due giorni fa di LeBron James e dei suoi Cavs, che hanno strappato una Gara-7 con le spalle al muro, i Golden State Warriors seguono a ruota. Sotto 3-2, alla Oracle Arena gli uomini di coach Kerr dominano letteralmente la seconda metà di gara, vincendo di 29 e conquistando la possibilità di approdare alle Finals per il quarto anno di fila nella notte tra lunedì e martedì.
La gara inizia con una vera e propria pioggia di triple da parte di Houston, che nel primo quarto tira 8-12 dall’arco, conquistando un buon +17 dopo i primi dodici minuti. Nel secondo quarto Golden State alza il livello in difesa e riesce a colmare il gap, ma sul finire del primo tempo Harden e Tucker regalano ai Rockets un vantaggio in doppia cifra, 61-51. Al rientro in campo dopo la pausa, Golden State cambia faccia: un parziale di 13-0 iniziale si trasforma in un 33-16 alla fine della terza frazione, merito di una difesa arcigna e delle altissime percentuali al tiro degli Splash Brothers, mentre non bastano a Houston le triple di Harden. Nel quarto quarto, gli uomini di coach Kerr si chiudono ancora di più un difesa, concedendo a Houston soli 9 punti: la gara termina di fatto con cinque minuti di anticipo, con i padroni di casa che a metà del quarto possono contare venti punti di vantaggio. Alla Oracle Arena Gara-6 termina 86-115, appuntamento a Gara-7 alle 3 del mattino italiane nella notte tra lunedì e martedì.
Houston: Harden 32+7+9, Ariza 14, Tucker 6, Gordon 19, Capela 2+15, Green 11, Johnson 2
Golden State: Thompson 35, Curry 29, Green 4+10+9, Durant 23+7, Looney 4+7, Bell 3, Young 5, Livingston 6, West 2