NBA Playoffs Recap 6/5/14: San Antonio e Miami vincono gara 1 in casa

NBA: Playoffs-Portland Trail Blazers at San Antonio Spurs

Portland TrailBlazers @ San Antonio Spurs     92-116     (0-1)

La partita perfetta: gli Spurs distruggono Portland sui due lati del campo nel primo tempo e si trovano a condurre 65-39 all’intervallo grazie soprattutto all’apporto della panchina (50-18 il confronto tra le due panchine) e di un Tony Parker inarrestabile (33+9 ast alla fine). Il secondo tempo è una pura formalità per San Antonio, che manda 6 uomini in doppia cifra, compreso il nostro finalmente positivo Marco Belinelli (19 con 7/9 dal campo), mentre per Portland, dopo un avvio molto difficile (solo 16 punti di squadra nel primo quarto), si accende Aldridge (32+14 con 12/25 al tiro) ma non basta, 1-0 Spurs.

Brooklyn Nets @ Miami Heat     86-107     (0-1)

1231848-26304218-640-360La prima vittoria stagionale degli Heat contro Brooklyn arriva nel momento più importante, ovvero quando conta più di una semplice gara di stagione regolare; sebbene il divario tra le due squadre si allarghi solo negli ultimi minuti, Miami è apparsa in sicuro controllo della gara, con James (22 con 10/15 al tiro) a controllare il ritmo ed Allen (19, 6/10 dal campo) e Bosh (15+11) che fanno da spalle perfette al Re. A Brooklyn non basta un ottimo Deron Williams (17 con 7/10), i ragazzi di coach Kidd dovranno cercare di ribaltare il fattore campo in gara 2.