NBA Recap 07/12/16 – Seconda tripla doppia di Antetokounmpo, tutto facile per Warriors, Celtics e Rockets

NBA Recap

517316166.0

Golden State Warriors @ Los Angeles Clippers 115-98

Primo scontro stagionale tra Warriors e Clippers, una delle più forti rivalità dell’ultimo quinquennio. Verso la fine del primo quarto, Curry (19 punti) guida Golden State ad un parziale di 22 a 4, solcando un divario che sarà irrecuperabile per i Clippers. I padroni di casa, guidati da Crawford (21 punti), provano a rientrare nel secondo parziale ma la rimonta si esaurisce sul -6, quando Durant e Thompson (rispettivamente 16 e 24 punti) riportano i Warriors ad un comodo vantaggio in doppia cifra. Nel secondo tempo gli ospiti sono bravi a controllare il ritmo della gara, non lasciando alcuna possibilità ai Clippers. 7° successo consecutivo per Golden State sulla squadra di Los Angeles.

Cleveland Cavaliers @ New York Knicks 126-94

James ed i Cavaliers fanno visita ai Knicks di Phil Jackson per la prima volta dopo le frasi a sfondo razzista, pronunciate dall’ex coach dei Lakers nel mese scorso. LeBron e Love (21 punti per l’ex UCLA) mettono da subito le marce alte e regalano a Cleveland 10 punti di vantaggio al termine del primo quarto. Lo show personale di James (25, 6 rimbalzi e 7 assist) continua anche nei successivi 24 minuti, in cui regala spettacolo e assist ai compagni, permettendo ai Cavs di archiviare la pratica Knicks già al termine del terzo quarto di gioco. Per New York le uniche note liete vengono da Jennings e Lee, rispettivamente con 16 e 15 punti segnati.

Los Angeles Lakers @ Houston Rockets 95-134

Il secondo miglior attacco della lega si conferma come tale anche nella sfida contro i Lakers. A suon di triple, Gordon (26 con 8 triple) e Harden affondano i giallo-viola già al termine del primo quarto chiuso sul punteggio di 43-27 per i texani. I Lakers però non vogliono arrendersi tanto facilmente e Lou Williams (il migliore dei suoi con 24 punti) segna da tre quarti campo sulla sirena del primo tempo, per ridurre lo scarto sul -10. Al rientro sul parquet però Houston chiude la gara grazie al solito Harden (25, 6 rimbalzi e 8 assist) e alla solida difesa di Beverley (10 e 12 assist career high), lasciando un ultimo quarto di puro garbage time.