NBA Recap 11/04/2017: Durant vittorioso ad OKC, Philadelphia stende Miami, bene Clippers e Cavs

Golden State Warriors @ Oklahoma City Thunder 130-114

636138260697432339-2016-11-03-Westbrook-Durant2

MVP: Russell Westbrook, 47 punti, 11 rimbalzi, 8 assist

LVP: Anthony Morrow, 8 punti, 5 rimbalzi

Nella serata del “ritorno a casa” di Kevin Durant, i Warriors conquistano la vittoria sui Thunder di Russell Westbrook. Nel primo quarto, l’ambiente infuocato della Chesapeake Arena spinge i Thunder guidati dal #0 al vantaggio: solo negli ultimi minuti Golden State riesce a recuperare, siglando un parziale di 12-2. Nel secondo quarto gli uomini di coach Kerr prendono il largo grazie ad una buona prova della panchina (in particolare Livingston e McGee con il 100% dal campo) e al duo Curry-Durant, che trascina i Guerrieri al 71-50 di fine primo tempo. Nel terzo quarto, Westbrook prova a far rientrare i suoi in partita segnando 20 dei 38 punti totali dei Thunder e raggiungendo il -17, ma ancora Curry (26 punti, 8 rimbalzi, 9 assist)  e KD (34 punti, 9 rimbalzi, 3 assist) ripristinano il vantaggio dei Warriors, che si affacciano agli ultimi dodici minuti sul 105-87. Nell’ultima frazione di gioco OKC recupera fino al -12, ma gli uomini di Kerr gestiscono bene il vantaggio, portando a casa la vittoria per 130-114.

Los Angeles Clippers @ Charlotte Hornets 107-102

NBA: Los Angeles Clippers at Dallas Mavericks

MVP: Blake Griffin, 20 punti, 12 rimbalzi, 8 assist

LVP: Miles Plumlee, 0 punti, 2 rimbalzi

I Clippers trascinati da un gran Blake Griffin conquistano sul campo degli Charlotte Hornets la loro seconda vittoria consecutiva. Nel primo tempo i padroni di casa tengono testa ai californiani: guidati da Batum (25 punti, 6 rimbalzi, 8 assist a fine gara) e Belinelli (17 punti, 4 rimbalzi), chiudono i primi due quarti sul -2, 53-51. Nel terzo quarto la truppa di Doc Rivers prende il controllo trascinata da Griffin e Crawford ( 22 punti, 2 assist), conquistando il vantaggio in chiusura per 77-70. Negli ultimi dodici minuti Charlotte è dura a morire: Kaminsky (20 punti, 8 rimbalzi, 5 assist) e Batum tengono vive le speranze degli Hornets fino a pochi secondi dal termine, quando i liberi di Redick siglano la vittoria dei Clippers per 107-102.

Milwaukee Bucks @ Indiana Pacers 116-100

giannis-antetokounmpo-bucks-rockets-2

MVP: Giannis Antetokounmpo, 20 punti, 8 rimbalzi, 10 assist

LVP: Rodney Stuckey, 6 punti, 1 rimbalzo, 1 assist

I Milwaukee Bucks trascinati da Giannis Antetokounmpo conquistano una facile  vittoria contro gli Indiana Pacers, in back-to-back dopo la sconfitta di venerdì notte nella Capitale. Nel primo tempo i Bucks conquistano il vantaggio guidati da The Greek Freak e Thon Maker (12 punti, 3 rimbalzi), contenendo l’attacco dei Pacers che all’intervallo inseguono per 62-52. Nel terzo quarto Indiana recupera fino al 62 pari  trascinata da CJ Miles (23  punti, 2 rimbalzi)  e Myles Turner (18 punti, 4 rimbalzi, 6 assist), ma Antetokounmpo sale nuovamente in cattedra, permettendo ai padroni di casa di chiudere la terza frazione di gioco avanti 88-74. Negli ultimi dodici minuti non bastano gli sforzi di George (13 punti, 8 rimbalzi, 3 assist)  ed Ellis (18 punti, 4 rimbalzi)  ai Pacers, che si arrendono ai Bucks per 116-100.