NBA Recap 13/05/2017: John Wall manda Boston e Washington a gara 7

NBA Recap

Boston Celtics @ Washington Wizards 91-92

MVP: Bradley Beal (33 punti con 15/26 dal campo, 2 rimbalzi, 5 assist e 1 recupero)

La serie tra Boston e Washington non vuole saperne di finire e al termine di una gara 6 tesissima gli Wizards agguantano la vittoria all’ultimo possesso. I Celtics giocano per la prima volta in trasferta con il piglio giusto, nonostante un inizio ancora complicato ma in generale le due squadre hanno tirato con bassissime percentuali per tutta la partita, specie nel primo tempo. Dopo il pareggio a 30, Washington tenta il primo allungo ma viene ripresa immediatamente da Boston con un parziale di 10-0 che scollina nel terzo quarto diventando di 18-3 grazie ancora a un super Avery Bradley (27 con 10/18 dal campo, 3/6 da tre e 4 recuperi) e un sempre più decisivio Horford. Isaiah Thomas stecca un po’ con le percentuali e la panchina per la prima volta fa fatica (solo 5 punti, 4 di Olynyk) nonostante quella dei padroni di casa non faccia granchè meglio e Otto Porter non segni neanche un punto. Washington rimane a contatto grazie ai tanti rimbalzi offensivi e con John Wall che tira con basse percentuali è Bradley Beal a prendere il proscenio, nonostante l’1/8 da tre. Nei minuti finali Isaiah Thomas con 5 punti consecutivi sembra dare la vittoria ai suoi ma sbaglia i due possessi finali e gli Wizards pareggiano a quota 89. Dopo un ottimo timeout, Horford segna il jumper appoggiato al tabellone con 7.7 secondi dalla fine, vano per la tripla finale di John Wall del 91-92 finale, nonostante l’ultimo tentativo per Boston. Lunedì ci sarà la decisiva gara 7.