NBA Recap 15/12/16 – Tutto facile per Warriors e Spurs, Antetokounmpo trascina i Bucks al successo

Home NBA Recap

Riposa in pace Craig.                                               #SagerStrong

Czvvr0OUsAADFVL

San Antonio Spurs @ Phoenix Suns 107-92

Con la vittoria sul campo di Phoenix, gli Spurs pareggiano il record di successi in trasferta per iniziare una stagione con ben 14 su 15 gare disputate lontane da San Antonio. Nel primo tempo la partita si mantiene in perfetto equilibrio con continui sorpassi e controsorpassi. Nella ripresa, San Antonio riesce a toccare la doppia cifra di vantaggio, grazie ad un ottimo Gasol (18 punti) ma Devin Booker (17 punti) guida i Suns alla rimonta prima dell’inizio degli 12 minuti di gioco. Gli Spurs serrano le maglie in difesa e con un parziale di 21-3, griffato principalmente da Leonard (18 punti), si portano a casa il 21o successo stagionale.

New York Knicks @ Golden State Warriors 90-101

Partita senza storia quella disputatasi alla Oracle Arena di Golden State. I padroni di casa volano subito sul +10 con Thompson (25) nel primo quarto e non si volteranno più indietro. La difesa dei Warriors limita tutto il quintetto dei Knicks, mandando il solo Jennings in doppia cifra (10 punti) ma con pessime percentuali al tiro. Durant (15 + 14 rimbalzi) completa l’opera nella ripresa lasciando 12 minuti di puro garbage time in cui emerge l’ex di turno Holiday, che con 15 punti sarà il migliore per New York.

Chicago Bulls @ Milwaukee Bucks 97-108

Tutto facile per i Bucks che archiviano la pratica Bulls già al termine del primo tempo, chiuso con oltre 20 punti di vantaggio. Il live motif della serata sono le tante palle perse di Chicago che regalano spettacolari contropiedi ai giovani Bucks, guidati dall’ennesima ottima prova di Antetokounmpo, autore di 30 punti e 14 rimbalzi, a cui fanno eco i 28 di Jabari Parker. Serataccia per Chicago in cui spiccano i soliti due, Butler e Wade, autori rispettivamente di 21 e 20 punti.